喝心痛的滋味?台北101造型水一瓶卖100元 网友惊呆

生活中心/综合报导:

101大楼是台北重要指标建筑,也是外国观光客必造访的景点,不过101大楼出的周边商品,民众会买单吗?近日有一名网友在脸书贴出101造型水的文章,引发网友热议,有网友认为以400ml的容量来说太贵了,不过也有人说这是卖造型、想买来收藏。

该名网友昨(26)日在脸书爆废公社二馆中发文表示这是一罐100元的水?并贴出一张101大楼造型瓶装水的照片,照片中可以看到虽然瓶身是宝特瓶,但上头仍然保有101大楼的细节,窗户及阶梯式的设计都做得很精细,完全就是缩小版的101大楼。

贴文一出,网友们纷纷留言表示我还是喝口水好了、根本心痛的滋味、1楼1元,最后一层送你、放50年说不定会增值、包装99元水1元、100元让你拥有101的概念,也有民众受访表示很适合当礼物送给国外的朋友。

不过101大楼的造型水早在2014年就已经贩售,过去还曾月销4500瓶,101官网表示,为了要完整呈现台北101大楼建筑物,从3D构图到吹塑成型耗费了两年的时间,与真正的台北101大楼相比是等比缩小2036倍。事实上除了101造型的水,高铁也有贩售车厢造型的瓶装水,不过价格是101的一半,比起来算是亲民许多。(赖禹妡报导)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *